Mainpokal 2024

In diesem Jahr ist der 49. Mainpokal (11. Sparkassen-Mainpokal), welcher vom 6. bis zum 20. Juli 2024 stattfinden wird, bei der TuS Klein-Welzheim 1908 e.V. zu Gast.

Auch bei uns soll der Mainpokal wieder die Besucher begeistern und für die teilnehmenden Mannschaften das wichtigste Vorbereitungsturnier des „Ostkreises“ auf die neue Fußball-Saison sein.

Auch in der fußballfreien Zeit wird auf dem Sportplatz an der Jakob-Hetzer-Straße in Klein-Welzheim einiges geboten werden, seien Sie gespannt.

Wir freuen uns sehr dieses Turnier ausrichten zu dürfen. Unsere Vereinsmitglieder werden in vielen ehrenamtlichen Stunden das Turnier möglich machen, so dass wir als guter Gastgeber in Erinnerung bleiben werden.